Nasional

DPC PPDI Tulang Bawang Lampung Resmi Terima SKT dari Kesbangpol

Avatar
479
×

DPC PPDI Tulang Bawang Lampung Resmi Terima SKT dari Kesbangpol

Sebarkan artikel ini
DPC PPDI Tulang Bawang

Tulang Bawang, LiterasiAktual.com – Badan kesatuan bangsa dan politik (Kesbangpol) kabupaten tulang bawang yang melalui kepala bidang (Kabid) ormas Solekhudin memberikan surat keterangan terdaftar kepada Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Pers daerah seluruh indonesia (DPC – PPDI) kabupten Tulang Bawang Provinsi Lampung.

Surat keterangan terdaftar (SKT) diberikan Kabid Ormas solekhudin kepada sekretaris DPC – PPDI Tulang Bawang Lampung “Hendri Adha” dikantor Kesbangpol tulang bawang, pada senin (11-09-2023).

Penyerahan SKT oleh kabid ormas solekhudin langsung di sambut Hendri adha selaku sekretaris DPC – PPDI Tulang Bawang Lampung tepat di ruang depan kantor kesbangpol setempat.

Baca juga: DPC LSM Trinusa Gelar Rakor Persiapan Menyambut Kehadiran Ketua Umum

Pada kesempatan ini, solekhudin mengucapkan selamat kepada dpc ppdi kabupaten tulang bawang yang telah lulus perivikasi berkas dan diyatakan legalitas lengkap sesuai peraturan.

“Selamat datang dan selamat bergabung dpc ppdi di tulang bawang, Hari ini kami berikan skt ini pertanda permintaan telah kami terima dan kami berikan sesuai dengan peraturan yang berlaku,” Ujar kabid ormas sa,at memberikan skt kepada hendri adha.

DPC PPDI Tulang Bawang

Perlu di Ketahui, sebelumnya DPC – PPDI Tulang Bawang telah mengajukan permohonan yang dilengkapi dengan legalitas organisasi kepada badan kesbangpol tulang bawang.

Selaku kabid ormas solekhudin berharap agar organisasi pers ppdi memberikan laporan kegiatan bhakti sosial dalam rangka menjalani program kerja, dan ia juga berharap agar ppdi tulang bawang mengangkat nama baik tulang bawang dikancah nasional.

image_pdfPDFimage_printPrint