Hukrim

Kurang Ajar, Ayah Dan Anak Mencabuli Gadis Usia 18 Tahun

132
×

Kurang Ajar, Ayah Dan Anak Mencabuli Gadis Usia 18 Tahun

Sebarkan artikel ini
ayah dan anak
Ilustrasi

Cirebon, Literasiaktual.com – Seorang ayah dan anak yang merupakan pemilik toko di Kota Cirebon di duga melakukan pemerkosaan terhadap gadis berusia 18 Tahun.

Kronologisnya yaitu pencabulan dilakukan oleh kedua pelaku tersebut, viral di media sosial.

Advertisement
Scroll kebawah untuk baca berita

Berdasarkan informasi yang dihumpun kabarcirebon.com, dalam video berdurasi sekitar 3 menit, tampak seorang laki-laki tengah memegang tangan korban, sedangkan satu laki-laki lainnya berupaya medekap korban

“Korban itu merupakan adik saya. Ia awalnya ditawari oleh pelaku untuk bekerja menjadi penjaga toko, dan juga sempat diiming-imingi upah Rp50 ribu per hari, dan adik saya mau. Namun, selama dia bekerja, malahan adik saya dicabuli oleh kedua pelaku,” kata Ik, yang mengaku kakak korban pada Sabtu, 27 Mei 2023.

Ik mengatakan, selama berada tempat pelaku, adiknya tidak diizinkan untuk pulang. Sehingga, membuat cemas keluarga korban.

baca juga 4 Pelaku Sodomi Anak Di Pekanbaru Jadi Buronan, Satu Diantaranya Ditangkap Polda Riau

“Saya sudah berusaha untuk menjemput adik saya ke tempat dia bekerja. Namun, kondisi adik saya sudah dalam keadaan pucat pasi,” terangnya.

Adiknya, lanjutnya, juga sempat menceritakan kejadian yang dialaminya selama dirinya berada di tempat pelaku. Dia mengaku dicabuli oleh kedua pelaku di tempat tersebut.

“Kedua pelaku, katanya secara bersamaan mencabuli adik saya,” katanya.

Pihak keluarga korban pada saat ini telah melaporkan kejadian tersebut ke Polres Cirebon Kota.
Sementara, Kasie Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja mengatakan, pihaknya membenarkan kejadian pencabulan yang dialami korban tersebut.

“Hingga saat ini Polres Cirebon Kota sudah menerima laporan terkait dengan kasus pencabulan yang dilakukan oleh kedua pelaku tersebut. Dan kini kita masih terus melakukan proses penyidikan,” katanya melalui keteranganya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *